首页 > 新闻资讯 > 广东新闻 > 正文

上百支队伍、上千人报名、梅州极具影响力的五人足球赛是怎样的?

2017-03-04 09:29:28 

三个组别,全市招募,各年龄段全覆盖。

U互动广东省五人足球争霸赛是由广东省广播电视网络股份有限公司广东省足球协会广东广播电视台共同举办的足球盛会。该赛事已成为广东省覆盖面最广、参与人数最多的五人制足球赛事,全省19个地市共计3000多支队伍参赛。广东广电网络梅州分公司已连续承办了三届广东省U互动五人足球争霸赛梅州赛区活动,也将梅州赛区活动打造成了梅州市范围最大、人数最多、影响面最广的一项业余足球品牌赛事。

2017年赛事规划

三个组别,全市招募,各年龄段全覆盖

2017年,U互动我爱足球广东省五人足球争霸赛梅州赛区的比赛将新增少年组比赛;本届赛事设成年组、少年组儿童组三个组别

儿童组:12周岁(含12周岁)以下

少年组:13-15周岁

成年组:18周岁以上

2017五人足球

我们将更专业、更多元、更公益、更闪亮、更时尚

亮点一:上百支队伍、上千名球员齐参与

今年大区赛将在梅州举行,将有超过上百支球队、上千名球员踏上绿茵场,是梅州市内最具影响力的业余五人制足球赛事。

亮点二:赛制更趋完善,更公平更刺激

2017年,U互动我爱足球广东省五人足球争霸赛梅州赛区小组赛中,当两队常规时间内战平,将直接采用点球方式决出胜负,比赛将更精彩更刺激!同时也将“默契球”概率降到最低,比赛将更公平!另外,除了继续排除职业球员参赛外,2017年还将排除“五超”球员参赛,充分体现U互动五人足球争霸赛的“草根性”!

亮点三:美女空降大区,主播闪亮登场

U互动五人足球争霸赛的赛场,从来不缺乏明星、名人,在2017年的赛事中,您还将近距离接触到广东体育频道的美女主播,梅州大区赛的赛区经理人将由下面的其中一位美女主播担任大赛区经理人,与宣传大使和亲善大使的帅哥球星名嘴们共同助力U互动五人足球争霸赛。

今年梅州的小伙伴们有眼福啦,近距离接触美女主播、看赛事,有您的到来将会更精彩!

亮点四:微信直播赛事,专区互动传播

2017年,三个主办方均将发挥各自渠道优势,对赛事进行全方位传播。除了广东电视台体育频道传播外,广东省广播电视网络股份有限公司继续在U互动平台设置活动专区,会将所有精彩比赛视频上传,7*24小时展示球员风采!此外,关键场次比赛还将通过广东广电网络微信公众号实时直播,实现全媒体矩阵传播,广大球迷可以随时随地了解U互动赛事全方位资讯。

亮点五:梅州城市赛奖金

成人组

冠军:20000元

亚军:8000元

季军:5000元

第四至八名:各1000元

少年组

冠军:5000元

亚军:3000元

季军:1000元

儿童组

冠军:5000元

亚军:3000元

季军:1000元

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号