新闻资讯 > 行风热线 正文

4月11日梅州市国家税务局梁培文局长将作客“行风热线”

2017-04-05 11:08:00 

就有关我市国税的工作职能,负责征收的增值税、消费税、车辆购置税、企业所得税以及纳税人最关心的最新税收政策等方面工作与广大市民进行沟通、交流,接受广大干部群众咨询、建议和投诉,欢迎参与“行风热线”。

 

4月11日(星期二)上午10:00时至11:00时,梅州市国家税务局梁培文局长将作客FM94.8(城区101.9)梅州电台新闻台“行风热线”节目,就有关我市国税的工作职能,负责征收的增值税、消费税、车辆购置税、企业所得税以及纳税人最关心的最新税收政策等方面工作与广大市民进行沟通、交流,接受广大干部群众咨询、建议和投诉,欢迎参与“行风热线”。

参与办法:拨打24小时报料热线114、直接拨打本台热线电话2221678、发送短信到07532221678或关注“梅州电台新闻台”新浪官方微博、官方微信点击一级菜单“我要报料”留言。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

直播频道

热播视频排行

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号