新闻资讯 > 行风热线 正文

梅州电台新闻台“行风热线”第一时间权威发布梅州市高中阶段学校招生录取分数线

2017-07-10 09:51:00 

现场发布梅州市高中阶段学校招生录取分数线并回答有关今年中考的相关问题,发布会邀请教师、学生、家长代表到直播室参与提问。

 

梅州电台新闻台“行风热线”特别节目——2017年梅州市高中阶段学校招生录取分数线发布会定于7月7日在FM94.8梅州电台新闻台“行风热线”进行了现场直播,梅州市教育局局长吴寿康和东山中学校长安国强参加,现场发布梅州市高中阶段学校招生录取分数线并回答有关今年中考的相关问题,发布会邀请教师、学生、家长代表到直播室参与提问。

梅州电台新闻台收听频率:梅州城区FM101.9,各县区FM94.8兆赫。“梅州电台新闻台”新浪官方微博全程图文直播,梅州电台新闻台"官方微信、无线梅州客户端、梅视网、蜻蜓FM、 酷狗FM在线直播;“无线梅州”客户端将全程视频直播这次发布会!

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

直播频道

热播视频排行

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号