首页 > 新闻资讯 > 国际新闻 > 正文

2022年足球世界杯将不会在卡塔尔举行?这是一则谣言!

2017-07-17 11:03:30 来源: 人民网

新闻中还表示,国际足联主席因凡蒂诺已经确认受到了这一消息。此后,国际足联则否认了这则关于因凡蒂诺的新闻的真实性。

俄罗斯卫星新闻网7月17日援引路透社消息,关于六个阿拉伯国家向国际足联申诉,并要求取消卡塔尔作为2022年足球世界杯承办国家资格的新闻实为一则谣言。

此前,路透社曾援引The Local网站消息,并公开表示,沙特阿拉伯、也门、毛里塔尼亚、阿联酋、巴林及埃及曾向国际足联提出申诉,要求其取消卡塔尔2022年足球世界杯承办国家的资格,因为卡塔尔是恐怖主义基地,在卡塔尔举办世界杯将会“对球迷和参与者们的生命安全造成威胁”。

新闻中还表示,国际足联主席因凡蒂诺已经确认受到了这一消息。此后,国际足联则否认了这则关于因凡蒂诺的新闻的真实性。

The Local网站的一位创始人James Savage表示,“The Local网工作人员表示,从未写过、发表过或是删除过这篇文章,并表示,无法对这一说法所引起的问题负责。我方调查目前显示,这篇文章是在一个假网站上出现的,这个网站只是外观看起来很像The Local网,但这篇文章从未出现在The Local网的主页上过。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号