首页 > 新闻资讯 > 广东新闻 > 正文

雁南飞景区升级改造项目完工,投入约1.2亿元提升景区功能

2017-09-11 11:00:43 

目前改造项目已全面竣工。

雁南飞茶田景区于去年11月启动景区升级改造项目系统工程,先后投入约1.2亿元对景区进行升级改造,进一步增强景区的旅游服务能力、丰富旅游内涵,目前改造项目已全面竣工。

景区内的茶情阁改建后焕然一新。钟小丰 摄

记者在雁南飞茶田景区看到,该景区沿着茶田新建了蜿蜒曲折的木栈道,整个栈道被绿树包围,景色宜人,宛如走进一个天然大氧吧。“我们采用菠萝格木沿茶田修建了全长3.2公里的栈道,游客走在这里不仅能观赏到茶田美景,又避免了汽车尾气和噪音的干扰,彻底实现了景区道路人车分流。

”雁南飞茶田有限公司办公室副主任王志成说,景区还投资重建了可供游客品茗、购物的“茶情阁”,以崭新的面貌迎接来往游客。

景区同时也完善了旅游基础设施和公共服务配套。

按照3A级质量等级标准,新建了3座配置有男女卫生间、第三卫生间、无障碍卫生间和管理间于一体的卫生间综合体。

此外,停车场改造、景区安全设施建设、景区道路升级、电网通讯网络改造、标识系统提升工程等均已完成,景区形象得到大幅提升。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号