首页 > 新闻资讯 > 国际新闻 > 正文

世界杯欧洲区预选赛附加赛意大利将迎战劲敌瑞典

2017-10-18 15:43:21 

世界杯欧洲区预选赛附加赛意大利将迎战劲敌瑞典

2018年俄罗斯世界杯足球赛欧洲区预选赛附加赛对阵形势17日揭晓,4届世界杯得主意大利队将迎战劲敌瑞典队。

自1958年以来,意大利队就从未缺席过世界杯决赛圈,不过在本次世界杯预选赛中,意大利队未能竞争过同组对手西班牙队,只得以小组第二的身份进入附加赛。

瑞典队的不俗实力使这组对决颇为引人关注,瑞典队主教练安德松说:“这将会是两场非常艰难的比赛,但如果抽到其他对手其实也会同样艰难,现在我们知道了对手,就可以好好备战了。意大利队拥有着辉煌的历史,他们也非常有经验,不过我们会全力以赴。”

欧洲区预选赛附加赛共有4组对决,另外三组分别是:北爱尔兰队对阵瑞士队,克罗地亚队对阵希腊队,丹麦队对阵爱尔兰队。附加赛将进行主客场两回合较量,比赛时间是11月中旬,4支获胜队伍将获得进军俄罗斯世界杯的门票。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号