首页 > 新闻资讯 > 国际新闻 > 正文

巴厘岛火山喷发:国际机场关闭 445个航班取消

2017-11-27 16:10:26 

巴厘岛火山喷发:国际机场关闭 445个航班取消

据外媒报道,印度尼西亚当局27日早间将巴厘岛阿贡火山的喷发警戒调升至最高级别,并宣布巴厘岛国际机场关闭24小时。受此影响,共有445个航班取消,5.9万名旅客滞留。

据报道,巴厘岛国际机场的发言人阿萨努洛希姆(Arie Ahsanurrohim)表示,机场关闭共造成445个航班取消,5.9万名旅客滞留。根据当局的指令,机场将从27日早7点关闭至28日早7点,不过官员指出,飞行安全状况每隔6个小时就会进行一次审查。

此外,印尼火山和地质灾害减灾中心主管卡什巴尼(Kasbani)表示,由于阿贡火山已经从蒸汽喷发转变为岩浆喷发,因此提高了警戒级别。卡什巴尼呼吁民众保持警惕,但他表示,不认为会有大型喷发。

根据火山和地质灾害减灾中心公布的消息,阿贡火山周边8至10公里的禁区内居住了大约9万到10万人,当中4万人已经撤离。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号