首页 > 新闻资讯 > 国际新闻 > 正文

世界级!珠海长隆三度问鼎世界主题娱乐“奥斯卡”

2018-04-09 11:45:43 

据悉,长隆是今年唯一一家获奖的中国主题公园,这也是珠海横琴长隆三度摘得TEA大奖。

美国当地时间4月7日晚,第24届世界主题娱乐协会(Themed Entertainment Association,以下简称TEA)年度颁奖典礼在洛杉矶隆重举行,长隆集团旗下珠海横琴长隆海洋王国“海洋夜光大巡游”获颁TEA年度“杰出成就奖”。据悉,长隆是今年唯一一家获奖的中国主题公园,这也是珠海横琴长隆三度摘得TEA大奖。

作为全球主题娱乐行业最权威的机构,TEA拥有来自全球的超过7000名行业专家,每年评选和颁发TEA大奖,旨在表彰全球业界为游客及宾客创造出优秀非凡体验的主题娱乐设计项目、游乐设施、展览和景点等,被公认为全球主题娱乐行业的最高荣誉。今年获得TEA“杰出成就奖”的都是从全球300多家旅游企业中脱颖而出的行业翘楚,长隆集团作为中国唯一获奖的主题公园,为世界主题娱乐行业开拓一个有中国特色的“中国范本”。

事实上,2014年3月正式面世的珠海横琴长隆,一出生便可谓风头强劲,以全球最大的海洋主题度假区获得世界的瞩目,不仅包揽七项吉尼斯世界纪录,开业当年就获得TEA颁发最具份量的年度唯一“主题公园杰出成就奖”,成为首个问鼎全球主题娱乐行业“奥斯卡”级大奖的中国本土旅游企业。2017年4月,珠海横琴长隆海洋王国再凭全球最大5D城堡影院获TEA“杰出成就奖”,进一步擦亮世界知名主题乐园的名片。今年该乐园再下一城,三度斩获旅游行业大奖站上领奖的国际舞台,展现出中国旅游企业在当今全球经济大环境下“中国制造”发生的惊人蜕变,向世界发出中国旅游品牌的铿锵之声。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号