新闻资讯 > 行风热线 正文

5月15日梅州市农业局、市畜牧兽医局上《行风热线》

2018-05-03 11:38:00 

阿萨德

5月15日(星期二)上午10:00时至11:00时,梅州市农业局局长刘玉涛同志、市畜牧兽医局局长魏祥灵同志作客FM94.8(城区101.9)梅州电台新闻台 “行风热线”节目,就有关我市推进特色高效农业政策的引导和落实,惠农强农政策,农业经营主体培育,农村土地确权、承包经营权流转,农业产业结构调整和农产品质量安全,培育、保护和发展农产品品牌,畜禽屠宰等方面的工作与广大市民进行沟通、交流,接受广大干部群众咨询、建议和投诉,欢迎参与“行风热线”节目。

参与办法:拨打24小时报料热线114、直接拨打本台热线电话2221678、发短信到07532221678或关注“梅州电台新闻台”新浪官方微博、官方微信点击一级菜单“我要报料”留言。梅州电台新闻台新浪微博、无线梅州同步视频直播,欢迎关注留言和评论。                         

(梅州电台新闻台)

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

直播频道

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号