首页 > 新闻资讯 > 国际新闻 > 正文

英国医院工作量庞大 半数受访护士忙到没时间喝水

2018-05-14 15:22:05 

75%的护士在上班期间不能停下休息一会。

据香港《东方日报》5月13日报道,英国皇家护理学院对1905名护士进行的调查发现,因医院工作量大,逾一半的护士在值班时没时间喝水,75%的护士在上班期间不能停下休息一会。

调查称,有59%被访护士声称值班时忙得没有机会喝水,另有57%受访者表示工作期间未能到医院餐厅享用到营养和健康的食物,还有护士指医院内的自动售卖食品机没有提供健康和物美价廉的食物。此外,不少护士投诉医院人手不足、管理不善、士气低、员工工作时间长、缺乏工作与生活之间的平衡。

其中一名护士表示,自己因工作压力大而完全崩溃,怀有自残及自杀的念头。另一名一名护士则声称自己因为喝水不足而患上肾结石。同时,有不少护士称要用酒精来麻痹自己以应对巨大的工作压力,一些护士则要接受抑郁治疗。还有护士说大部分上班的时间医院都会人手不足,导致自己每日应有的半小时休息时间都没有了。

英国皇家护理学院对调查结果表示震警,除了忧虑护士的工作压力和个人健康之外,也担心因人手不足而对病人的服务水平下降。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号