首页 > 新闻资讯 > 广东新闻 > 正文

广东广电网络对广东电信提起反不正当竞争诉讼

2018-06-13 16:37:08 

经央视授权,中广影视卫星有限责任公司(中央卫星电视传播中心)享有3、5、6、8整频道(高、标清)节目加密电视信号转播经营权。

2018年俄罗斯世界杯开幕前夕,记者获悉,广东省广播电视网络股份有限公司向广东省高级人民法院递交起诉状等材料,正式针对中国电信广东分公司在未获授权情况下在IPTV传播央视3、5、6、8套节目提起反不正当竞争诉讼。

据广东广电网络有关负责人称,经央视授权,中广影视卫星有限责任公司(中央卫星电视传播中心)享有3、5、6、8整频道(高、标清)节目加密电视信号转播经营权。在广东省内,中广影视卫星公司将央视3、5、6、8(高、标清)四套节目的转播权独家授予了广东省广播电视网络股份有限公司。除广东广电网络外,广东省内其他所有视频网站、IPTV中播出中央电视台3、5、6、8整频道(高、标清)节目均属侵权行为。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号