首页 > 新闻资讯 > 广东新闻 > 正文

兴宁籍武警少校破获特大制贩毒案件 荣立二等功

2018-08-03 15:56:40 

汕尾公安边防支队官兵为英雄家属送上了喜报,寂静的山村顿时热闹起来。

兴宁市幸尚璟在缉毒前线荣立二等功,这也是幸尚璟第二次立功。昨日下午,汕尾公安边防支队派员为其家属送去喜报,并与兴宁市委宣传部、人武部、民政局和径南镇等单位负责人组成慰问组走访慰问。

在阵阵鞭炮声中,径南镇双梧村幸尚璟的家人迎来了一批前来贺喜的客人,汕尾公安边防支队官兵为英雄家属送上了喜报,寂静的山村顿时热闹起来。

据了解,幸尚璟2017年9月份全程参与缉毒案的经营侦办工作,在收网行动中,幸尚璟率先发现并锁定制毒原料运输车辆,跟踪近百公里后,在服务区伪装靠近侦查。成功确定嫌疑人和车辆后,他按照指挥命令,组织警力抓获犯罪人员,缴获1.45吨制毒原料并获得贩毒网络交易信息。指挥组根据突审情况成功抓获贩毒网络的其余13人。幸尚璟在整个行动过程中,发挥了重要作用。公安部边防管理局批准为幸尚璟同志记个人二等功一次。此前,幸尚璟还荣立三等功,目前为武警少校警衔。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号