首页 > 新闻资讯 > 国际新闻 > 正文

阿联酋一航班被曝100人生病?经证实仅10人不适

2018-09-06 15:03:49 来源: 环球网

该航班已经降落纽约肯尼迪机场,并被强制隔离。

路透社9月5日消息,阿联酋航空迪拜飞往纽约的航班上,约有100名乘客感到不适,多名乘客出现高烧和咳嗽等症状,“患病严重”,该航班已经降落纽约肯尼迪机场,并被强制隔离。

英国《独立报》9月5日以题为“肯尼迪机场:100名乘客患病严重”的文章报道称,飞机上载有大约500名乘客,其中的100人出现了咳嗽和高烧的症状。 

目前,飞机已经降落,救援人员正在跑道上等待救援。大约有7辆救护车到达现场。

该空客A380客机抵达4号航站楼,美国疾病控制中心人员将对乘客和飞机进行检查。

目前,乘客不舒服的原因尚不清楚,但初步判断可能与飞机上的食物有关。

美国全国广播公司5日援引阿联酋航空最新发布的声明称,迪拜EK203航班上约有10名乘客生病,这些乘客正在接受纽约卫生当局的治疗,其他乘客在不久之后也下了飞机。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号