首页 > 新闻资讯 > 国际新闻 > 正文

领事保护与服务“12308”热线APP开通

2018-09-26 15:59:31 来源: 央视新闻

出境游的安全保障方式又多了一个!

十一长假将至,外交部领事司最新推出“12308”手机应用客户端,出境游的安全保障方式又多了一个!

△扫描二维码下载,掌握全方位领事服务信息

手机APP在2017年“12308”微信版和小程序基础上,整合了外交部中国领事服务网和“领事直通车”微信公众号等新媒体资源,扫描二维码下载,就能掌握全方位的领事服务信息。

客户端设有通知公告、安全提醒、领事新闻、出行指南、应急电话等菜单,权威发布海外安全提醒,介绍中外签证制度安排及各类领事证件重要政策信息。

此外,通过APP还可以在全球任意地点、任何时间,通过WIFI或移动网,一键呼叫“12308”热线进行咨询与求助,避免额外的国际通话费用。

即日起到10月7日,从北京首都机场T3航站楼出发的旅客,可以在出发大厅、停车场连廊、小火车站台等各处扫描二维码下载。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号