首页 > 新闻资讯 > 广东新闻 > 正文

小外援怒砍53分,助广州队击败南京同曦取五连胜

2018-11-03 09:46:48 

2日晚,CBA第六轮的比赛中,时代中国广州队坐镇主场,凭借着小外援弗格的出色发挥,以123比109战胜了南京同曦队,豪取五连胜。此役弗格拿下53分,并且保持了零犯规的“清白之身”。

弗格是广州队去年引进的外援,自加盟球队以来,他一直扮演着进攻核心的角色。本赛季,随着西热力江的加盟,弗格更是如鱼得水,本场比赛的53分,是他近期状态达到小高峰的一个体现。

主教练奥兰加说:“今天弗格能得这么多分,多亏了他的队友,是队友给他创造了机会。一名队员在其他队友的帮助下,取得高分,这是我想看到的。”

凭借着这一波五连胜,广州队已经悄然爬到了积分榜第三的位置,这是最近几个赛季的最佳开局。当然,常规赛也只刚刚过去六轮,他们在后面还需要继续努力,既要避免被对手摸清套路,也要保持良好的健康状况,才能守住这来之不易的成果。

奥兰加也说:“的确,五连胜是个不错的成绩,但我们不能骄傲,毕竟联赛才刚刚开始,接下来还有更艰巨的挑战等着我们。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号