首页 > 新闻资讯 > 国际新闻 > 正文

泰国:未来两个月免中国游客落地签证费

2018-11-14 16:16:36 来源: 央视新闻

从11月15号至明年1月13号期间,对包括中国在内的21个国家和地区的游客实施免收落地签证费措施。

当地时间13号,泰国政府宣布,从11月15号至明年1月13号期间,对包括中国在内的21个国家和地区的游客实施免收落地签证费措施。

根据泰国政府的公告,相关国家和地区的游客在入境泰国办理有效期为15天的落地签证时,将不用缴纳签证费。目前,泰国落地签费为每人2000泰铢,约合人民币421元。

中国是泰国最大的旅游客源国,泰国旅游局局长育他沙表示,实施该措施主要是为了吸引更多中国游客。

今年发生的普吉沉船事故、中国游客在曼谷机场被保安殴打等事件让泰国的旅游形象受损,致使赴泰中国游客数量明显减少。据统计,今年前三季度,赴泰中国游客数量超过83万人次。其中上半年,同比增长25%,但第三季度同比下降9%。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号