首页 > 新闻资讯 > 广东新闻 > 正文

4-5日气温回升 5日夜间-6日有弱冷空气影响

2019-01-04 17:09:39 

温馨提醒:雨雾时能见差,注意交通安全。早晚天气仍较寒凉,注意适时增添衣物。

预计:4日到5日白天,我省气温逐渐回升,但早晚仍较寒凉,大部早晨有(轻)雾,部分市县有小雨;5日夜间到6日,受北方弱冷空气补充影响,我省气温下降2-4℃。

3日白天,全省阴天间多云为主,分散小雨。4日早晨全省大部气温回升了2-4℃,大部分市县出现了轻雾,部分市县出现了能见度小于1公里的大雾。随着气温的逐渐回升,我省寒冷预警信号发布范围有所减小,截至4日11时仍有64个寒冷预警信号生效中。

4日,韶关、清远、肇庆以及粤西市县阴天有小雨,其余市县阴天间多云,有分散小雨,大部分市县有轻雾。我省海面有5-6级东北到东风。

5日,韶关、清远和肇庆阴天有小雨,其余市县阴天间多云,有分散小雨,早晨大部分市县有(轻)雾。最低气温:粤北偏北市县7℃~9℃,高海拔山区3℃~5℃,南部沿海市县15℃~18℃,其余市县12℃~15℃。

6日,全省阴天间多云,有分散小雨。最低气温:粤北偏北市县4℃~7℃,高海拔山区0℃~2℃,南部沿海市县13℃~16℃,其余市县10℃~13℃。

7日,韶关、清远和肇庆阴天有小雨,其余市县阴天间多云,有分散小雨,早晨大部分市县有轻雾。最低气温:粤北偏北市县7℃~9℃,高海拔山区4℃~6℃,南部沿海市县15℃~18℃,其余市县13℃~15℃。

温馨提醒:雨雾时能见差,注意交通安全。早晚天气仍较寒凉,注意适时增添衣物。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号