首页 > 新闻资讯 > 国内新闻 > 正文

全国7000万注册志愿者获赠志愿者保险

2019-03-11 11:08:33 来源: 中国青年报

设立300万保险理赔基金。

日前,华夏人寿保险股份有限公司(以下简称“华夏人寿”)与共青团中央青年发展部签署战略合作协议,助力志愿服务发展和青年诚信体系建设。根据协议内容,华夏人寿向全国7000万“志愿中国”信息系统注册志愿者赠送志愿者保险,设立300万保险理赔基金。

保险范围覆盖意外身故、意外伤残、意外伤害医疗、交通意外及公共保额等保障责任。保险期间,注册志愿者从事“志愿中国”网站发布的志愿服务项目,以及为接受该项目而参加培训、复训和演练及往返途中,发生意外身故、伤残和意外伤害医疗等情况时,由华夏人寿承担约定保险责任。

据悉,除保险服务外,双方还将在推进中国青年诚信行动计划、促进贫困家庭青年就业、创建共青团“青年就业创业见习基地”等领域持续加大合作。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号