首页 > 新闻资讯 > 国内新闻 > 正文

中长期青年发展规划专家委员会成立

2019-03-26 10:23:45 来源: 人民网

该委员会将关注青年思想道德、青年健康和婚恋、青年就业创业、青年社会保障等多个领域。

3月25日下午,中长期青年发展规划专家委员会在京成立,该委员会将关注青年思想道德、青年健康和婚恋、青年就业创业、青年社会保障等多个领域。

共青团中央书记处第一书记贺军科说,中长期青年发展规划专家委员会要起到“智库”作用,做青年问题的研究者,做《中长期青年发展规划(2016—2025年)》实施的推动者,深入研究青年成长中的新问题,为青年发展提供更多的政策保障。

据悉,中长期青年发展规划专家委员会在第一次全体会议上发布了20个2019年“青少年发展研究”省部级课题,课题既包括新业态从业青年的职业发展和劳动保障等专题研究,也涵盖青年发展规划监测指标评估等基础性研究。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号