首页 > 新闻资讯 > 广东新闻 > 正文

惠清高速项目两条隧道顺利贯通 预计2020年通车

2019-05-17 15:06:19 来源: 南方网

项目计划2020年建成通车。

5月17日,广东省路桥建设发展有限公司发布消息,惠(州)清(远)高速长山埔1号隧道、桥头隧道实现双线贯通,为惠清高速2020年全线通车奠定了坚实的基础。

据了解,5月16日上午,惠清高速长山埔1号隧道右洞贯通,顺利实现双线贯通。长山埔1号隧道位于广东省广州市从化区良口镇,左线全长975米,右线全长1011米,为小净距分离式隧道。

5月13日,惠清高速桥头隧道顺利贯通。桥头隧道位于广东省广州市从化区良口镇,左线长1790米,右线长1767米,属于长隧道,最大埋深137.5米。

惠清高速位于广东省中部地区,是广东省高速公路网规划的“二横”线——汕湛高速公路的重要组成部分,属广东省“十三五”期重点建设项目,是交通运输部绿色公路典型示范工程、科技示范工程、品质工程攻关行动试点项目。

项目全长约125.3公里,主线采用双向6车道设计标准,整体式路基宽度33.5米,设计时速100公里。项目计划2020年建成通车。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号