首页 > 新闻资讯 > 国际新闻 > 正文

上海合作组织经济论坛将在中国召开

2019-08-19 15:27:35 

双方还就上海合作组织经济论坛有关工作进行了布署。

2019年8月16日上午,上海合作组织秘书长弗拉基米尔·诺罗夫在上合秘书处总部会见北京市社会发展与环境健康研究会(社环会)会长邹明春一行,双方就共同举办“上海合作组织经济论坛”等相关议题展开会谈。

诺罗夫表示:“为贯彻落实上合组织2019年6月吉尔吉斯斯坦比什凯克元首理事会的公报精神,推动构建更加紧密的上合组织命运共同体和经济共同体,促进上合国家之间经济的开放, 打造上合国家政企交流合作平台,推进各项产业在上合国家落地。上合秘书处与社环会就中国联合召开“上海合作组织经济论坛”的有关事宜展开讨论。

据邹明春介绍,目前论坛的各项工作在紧锣密鼓的进行,举办城市正在选定中。双方还就上海合作组织经济论坛有关工作进行了布署。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0