首页 > 新闻资讯 > 广东新闻 > 正文

距取消省界收费站还有100天,粤通卡单日发行量突破10万

2019-09-23 15:37:37 来源: 南方网

现场火爆,当天发行量达到10.8万,创下粤通卡单日发行量历史最高记录。

9月22日,正是广东ETC发行百日攻坚战的首日,粤通卡发行单位广东联合电子服务股份有限公司(以下简称“联合电服”)下属营业部在全省各地联合当地建行、工行、农行、交行,精心筹备了多场ETC惠民大营销活动,单日发行量突破10万,创下粤通卡单日发行量的历史最高记录,为国庆献上了一份诚挚的礼物。

据报道,为庆祝新中国成立70周年,打赢ETC发行百日攻坚战,联合电服公司与建行、工行、农行和交行在广州、佛山、惠州、江门、肇庆等珠三角重点城市的大型商场、4S店、高速公路办理点举办现场幸运大抽奖等惠民活动,给前来办理ETC的市民免费办理ETC。当日活动受广大市民热捧,现场火爆,当天发行量达到10.8万,创下粤通卡单日发行量历史最高记录。

记者在东莞汇一城采访了刚办了ETC的车主陈先生,他说周末过来购物刚好看到商场在搞活动,现场免费办理ETC,成功开卡后银行还送了超市购物券和小礼品,对于这个“意外惊喜”,陈先生觉得既方便又贴心,要给主办方点个赞。现场工作人员还介绍到,本次ETC惠民营销活动将于9月28至29日继续开展,各合作银行将“送大礼,迎国庆”的免费办ETC活动进行到底,为市民提供各种优惠,详情以各大银行官方公告为准。

据悉,目前除了“粤通卡ETC”微信小程序、“粤省事”小程序等线上免费办理渠道外,联合电服公司还在全省21个地级市、遍布全省的11700多个网点提供办理和安装服务,ETC办理基本覆盖全省各地市、区、县、街道和乡镇。 本次联合促销活动是联合电服公司为圆满完成取消高速公路省界收费站这一重大政治任务、惠民工程,打赢广东ETC发行百日攻坚战的重要举措,接下来还会不断推出更多促进ETC发行的百日攻坚行动,让更多车主早日享受一路畅行便捷和路费折扣优惠。

温馨提醒,距取消高速省界收费站还剩不到100天,呼吁广大车主尽快安装粤通卡,如遇缺货请耐心等待!

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号