首页 > 新闻资讯 > 广东新闻 > 正文

市红十字会接收抗击新冠肺炎疫情捐款捐物情况公示

2020-02-12 22:38:59 

爱心点燃希望,真情传递温暖。社会各界、爱心企业和爱心人士继续踊跃捐款捐物献爱心,支持我市抗击新冠肺炎疫情防控工作,截至2月12日上午12时,市红十字会累计收到捐款共350.7754万元;累计拨付340.3554万元,其中拨付定向支持武汉抗击疫情捐款25.8567万元,根据市疫情指挥部的批复,拨付非定向捐款102.4986万元至市疾病预防控制中心,用于购置防控物资,所购物资由市疫情指挥部办公室统一调配使用,现结余10.42万元。凡定向捐赠的款物严格按照捐赠人或捐赠企业意愿定向捐赠给相关单位或用于指定用途。非定向捐赠的款物全部交由由市防控新冠病毒感染的肺炎疫情指挥部统一调配使用。

附:市红十字会接收捐款捐物情况公示表 (统计时间:2月6日下午4时—2月12日上午12时)

梅州市红十字会

2020年2月12日

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号