首页 > 新闻资讯 > 广东新闻 > 正文

广交会为参展企业定制专属金融产品 提供金融服务

2020-06-08 15:22:57 来源: 南方新闻网

广交会参展企业将有定制专属金融产品。日前,广交会承办方中国对外贸易中心与中国工商银行股份有限公司、中国银行股份有限公司、中国建设银行股份有限公司、中国人寿保险(集团)公司、中国平安保险(集团)股份有限公司5家金融机构在北京签署战略合作协议,为广大参展商和采购商提供更加优质完善的金融配套服务。

记者从中国对外贸易中心获悉,第127届广交会首次在网上平台开设金融服务专区,将为参展企业定制专属金融产品,提供包括融资、跨境结算、出口保险和通关等全天候、全产品、全流程的精准金融服务,授信额度更高、结算费率更低、融资渠道更便捷,切实助力广交会参展企业拿订单、保市场、降成本。

相关金融机构还将利用自身海外机构和客户资源,助力广交会的宣传推广,开展海外采购商精准招商,吸引更多采购商参与广交会。

此外,本次中国对外贸易中心与5家金融机构签署战略合作协议,将在传统合作基础上,继续深化伙伴关系,拓展合作领域,将基于广交会的良好合作延伸至其他展会,实现优势互补、信息共享、互利共赢,为广大参展商和采购商提供更加优质完善的金融配套服务。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号