首页 > 新闻资讯 > 广东新闻 > 正文

注意防御!今天白天,梅州市阴天,有大到暴雨

2020-06-09 15:02:08 

【9日08时梅州天气报告】

8日白天到9日早晨梅州市北部出现大到暴雨,其余地方出现小到中雨, 8日08时至9日08时各县城降水量(单位:毫米): 蕉岭23、平远21、大埔13、梅县区9、五华9、梅江区8、兴宁4、丰顺3,全市平均雨量为15.2毫米。自动站站点录得雨量在50-100毫米有13个,25-50毫米有18个,最大雨量出现在蕉岭县南礤镇,为84.1毫米。

目前我市强降水仍在继续,预计今天白天,全市阴天,有大到暴雨,请继续做好防御工作。

【兴宁暴雨橙色预警】受强降水云系影响,过去3小时我市罗浮降雨量达37毫米,且降雨将持续,兴宁市气象台于9日6时2分将暴雨黄色预警信号升级为橙色,请注意防御。

【平远暴雨黄色预警】受强降雨云系影响,我县降水持续并可能出现暴雨,平远县气象台于9日5时40分发布暴雨黄色预警信号。平远县应急管理局、平远县气象局提醒您:请注意防御强降水及其衍生灾害。

【蕉岭暴雨黄色预警】受强降雨云系影响,我县降水持续并将可能出现暴雨,蕉岭县气象台于9日6时35分发布暴雨黄色预警信号,请注意做好防御。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号