首页 > 新闻资讯 > 国际新闻 > 正文

上野动物园23日重新开放 大熊猫“香香”时隔4个月再次与游客见面

2020-06-23 15:47:12 来源: 人民网

受新冠肺炎疫情影响,从2月底开始一直休园的东京·上野动物园于23日重新对外开放。为了防控疫情,上野动物园除了将开园时间确定为上午10点至下午4点,比往常缩短了1个半小时,还实行事前预约制,并限定每天的入园人数最多为4000人。

此外,上野动物园还规定,游客在观赏“香香”等大熊猫时仅限每人每天一次,并禁止摄影。

由于是时隔大约4个月重新对外开放,上野动物园自当天上午开门之后,有许多家长带着孩子全家出动前往游玩,有很多是专程去看大熊猫,令园中非常热闹。

6月12日,旅日大熊猫“香香”迎来3岁生日,日本东京上野动物园特意为其录制视频,线上庆生。(图片来源:东京上野动物园官网视频截图)

此外,上野动物园的大熊猫“香香”刚刚于6月12日迎来自己3岁的生日,动物园为此在官方网站上公开了“香香”的成长记录等内容。

很多游客面对好久不见的大熊猫“香香”,高兴地喊着:“真可爱!”“真是长大了。”来自东京都品川区的一名游客说:“隔了很久再次见到‘香香’,感觉又长大了一些。而且看到‘香香’非常精神可爱的样子,感觉非常高兴。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号