首页 > 新闻资讯 > 广东新闻 > 正文

广东省人民政府任免工作人员

2021-04-12 11:52:15 来源: 广东人社

4月12日,广东省人民政府公布任免工作人员名单,具体情况如下:

任命黄国锋为广东省生态环境监测中心主任,试用1年。

聘任方健宏、陈敏、林秀玉、林琳、李晖、张海山、贺国庆、胡献、叶文才、沈文淮、赵鹏飞、余明永、李黎、黄雪艳、陈建飚、陆军、周灿权、杨英、林勇、罗必良、李晓峰、陈勇、施平为广东省人民政府参事,聘期5年;

聘任李庆新、吴承学、赵维江、王大鹏、李素华、孙蒋涛为广东省人民政府文史研究馆馆员。

崔朝阳的原南方报业传媒集团管委会主任(试用)和原南方报业传媒集团有限公司董事长职务自然免除;

刘海陵的原羊城晚报报业集团管委会主任和原羊城报业传媒集团有限公司董事长职务自然免除;

黄常开、相贤古、王更辉、陈广腾、黄灿、王义军的原南方报业传媒集团管委会副主任职务自然免除;

林海利的原羊城晚报报业集团管委会常务副主任,李和平、向欣、李宜航、孙爱群、孙璇的原羊城晚报报业集团管委会副主任职务自然免除。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号