首页 > 新闻资讯 > 广东新闻 > 正文

加油广州!刚刚,梅州一批2000多万元物资发车支援广州抗疫

2021-06-17 16:03:11 

无线梅州讯  穗梅携手,同心抗疫。今天上午,支援广州同心抗疫捐赠发车仪式在粤港澳大湾区“菜篮子”产品梅州配送中心举行,以实际行动支援广州、守望广州、温暖广州。

市委书记陈敏,市委副书记、市长张爱军,市委副书记王庆利,市领导余其豹、霍阳、李远青、李忠良等参加活动。

市委书记陈敏宣布发车。

市长张爱军讲话。

市委常委、副市长、广州对口帮扶梅州指挥部总指挥霍阳主持发车仪式。

随即,29辆满载客都米、嘉应茶、兴宁鸽、寿乡水等生活物资,以及口罩、消毒液、洗手液等防护物资货车发车启程,这批总价值达2000多万元的物资将在4个小时后抵达广州,送到广州市民手中。

点击观看视频

花城客都一往情深,梅城羊城众志成城。多年来,广州全方位、多领域帮扶梅州,始终倾注真情实意,投入真金白银,坚持真抓实干,在乡村振兴、脱贫攻坚、产业发展给予了大力支持和帮助。在广州疫情防控决战决胜的紧要关头,市委市政府积极倡导全市上下支援广州同心抗疫,用梅州温度共同筑牢防疫屏障,用梅州真情见证穗梅深情厚谊,用梅州行动践行守望相助的大爱担当。

捐赠活动开展以来,全市各级各部门高度重视、迅速行动,广大爱心企业积极响应,踊跃捐赠,短时间内捐赠了一批客都米、寿乡水、兴宁鸽等“梅”字号优质农产品,以及口罩、消毒液等一批防疫物资。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号