首页 > 新闻资讯 > 广东新闻 > 正文

定了!广东高考25日上午放榜

2021-06-23 17:55:37 

记者从广东省教育考试院获悉,今年广东高考放榜时间提前到6月25日。

当天上午11时,该院有关负责人将权威发布今年广东新高考分数线,并进行政策解读,指导志愿填报。

2021广东新高考志愿填报梅州名师公益讲座即将开讲!

新高考下录取方式有何不同?

考生如何填报志愿?

怎样减少志愿填报失误

广东高考录取分数线公布当天,FM94.8综合广播邀请广东梅县东山中学优秀教师张开亮老师通过“直播梅州”网络视频直播为广大考生、家长做填报志愿指导!

从现在开始,关注微信订阅号“梅州电台新闻台”点击二级菜单“我要报料”留言咨询!

# 名师简介 #

张开亮老师,2018年高考梅州市理科第一名指导老师

广东梅县东山中学高中生物一级教师,13年教龄,共担任9年班主任,多年指导学生填报高考志愿,经验丰富。多次被评为“先进教师”“先进班主任”“优秀共产党员”,曾获东山中学“管理与服务岗位奉献奖”“新秀奖”。在国家级等刊物发表论文多篇。

教学成绩显著,五届所任教班级的高考理综平均分均有进入年级前2名,多次获评高考理综学科高分尖子优秀指导教师奖。2018届担任重点班教学,其中潘承愿同学当年高考获梅州市理科第一名。2020年所辅导学生在全国中学生生物学联赛中获得一等奖,实现了梅州市该奖项“零的突破”。

祝广大学子金榜题名!

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号