首页 > 新闻资讯 > 广东新闻 > 正文

梅州表彰2021年梅州好医生、梅州好村医

2021-08-18 11:04:00 

无线梅州讯  在第四个“中国医师节”来临之际,今天上午,我市对2021年梅州好医生、梅州好村医进行表彰。

据了解,今年我市共100名医生获得“梅州好医生”荣誉称号,20名村医获得“梅州好村医”荣誉称号,通过表彰一批卫生健康行业的先进典型和榜样,营造全社会“尊医重卫”的良好氛围,促进全市医疗卫生事业健康发展。

张晨说,全市广大医师在日常医护救治、疾病预防治疗、医学科技发展等方面发挥了重要作用并取得了丰硕成果,你们是“新时代最可爱的人”,是梅州人民最值得信赖和尊敬的“健康卫士”。

当前,新冠肺炎疫情防控形势仍然严峻,广大医师要继续发扬奉献精神,争做业务精英,努力践行新时代医务工作者的使命与担当。全社会要弘扬抗疫精神,广泛宣传引导,大力营造尊医重卫的良好氛围。全市各级卫生健康单位要严格按照国家、省、市决策部署,切实提高政治站位,全面落实落细常态化疫情防控的各项措施,加快推动全市卫生健康事业高质量发展,为建设“健康梅州”作出新的更大贡献。

附:“梅州好医生”“梅州好村医”“梅州市优秀护士”“梅州市优秀护理集体”名单

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0