首页 > 新闻资讯 > 广东新闻 > 正文

五星级“粤菜师傅”名厨认定”评选启动 梅州三名厨师入围

2021-10-12 16:07:25 

无线梅州讯  昨天,由广东省“粤菜师傅”“广东技工”“南粤家政”三项工程领导小组办公室开展的五星级‘粤菜师傅’名厨认定”评选正式启动,我市共有三名厨师入围参与此次评选。

据了解,今年8月,广东省“粤菜师傅”“广东技工”“南粤家政”三项工程领导小组办公室《关于做好星级“粤菜师傅”认定工作通知》正式发布,认定工作同步启动。

来自全省各地的千余名大厨报名参与认定,最终,遴选出50名五星级“粤菜师傅”名厨候选人,将角逐30个五星级名厨名额,可谓“神仙”过招。

我市陈嘉庆、陈泽换、刘爱勤3名厨师入围全省五星级“粤菜师傅”名厨候选人员名单,目前已进入网络投票阶段。

据悉,星级“粤菜师傅”分为5个等级,五星级为最高级别。只有四星级、五星级“粤菜师傅”认定后冠以“*星级粤菜师傅名厨”称号。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号