首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 蕉岭 > 正文

陈俊钦来蕉督导省、市十件民生实事落实情况

2017-09-09 16:19:18 

9月6日,副市长、市公安局长陈俊钦率队来蕉督导省、市十件民生实事落实情况,强调要落实责任抓进度,尽早让群众享受到实惠;要深入实际抓谋划,立足县域实际谋划好下一步工作。

陈俊钦一行在县领导陈伟明、刘彩波、张茂欣陪同下,先后到蕉城镇龙安村调研“两站两员”建设工作,三圳晋元大桥桥头调研“平安村口”建设工作,县司法局调研社区矫正中心规范化建设工作,详细了解各项工作推进情况,听取各项工作推进中存在的难点问题。随后到县残疾人康复中心调研残疾人生活补贴发放情况。

陈俊钦对我县落实十件民生实事取得的成效表示肯定,强调各级各部门要统一思想认识,立足各自职能,围绕十件民生实事全力搞好服务。他要求,要充分发挥“两站两员”的作用,积极开展日常路面巡查、交通违法纠正、制止和劝导、交通安全宣传教育等工作,提升村民安全出行意识,进一步改善交通安全环境;要持续推进社区矫正中心建设,进一步完善功能、健全制度、规范管理,切实发挥社区矫正中心在监管、执法、教育、帮扶中的作用;要不断完善残疾人康复中心的各项基础设施,加强补助资金管理,同时医护人员要坚持为残疾人服务的宗旨,提高服务质量,给予残疾人更多关爱

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0