首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 蕉岭 > 正文

庆国庆,迎中秋!蕉岭开展丰富多彩活动,喜庆“双节”

2017-10-05 16:44:36 

连日来,蕉岭县社会各界开展丰富多彩文体活动,营造浓浓的节庆氛围,让广大群众过一个欢乐祥和的佳节。

微信图片_20171005164420

9月28日晚,塔牌集团举行了 “激情颂祖国 喜迎十九大”为主题的庆祝中华人民共和国成立68周年文艺晚会,现场热闹非凡,近千名干部职工到现场观看了演出。

微信图片_20171005164418

晚会在舞蹈《梅开盛世》中拉开帷幕,庞大的阵容、欢乐喜庆的旋律、优美的舞姿迅速点燃现场气氛。紧接着,舞蹈《咱们工人有力量》、陈式太极拳《太极风采》、客家山歌《山村夜话》、诗朗诵《闪耀——塔牌》、小品《第三代》等由塔牌员工自编自导自演的节目轮番上阵、精彩不断、创意十足,现场笑声、掌声不断,给在场观众留下了深刻印象。

日前,蕉岭县老干部大学文艺班学员深入到幸福养老中心开展慰问演出,与老人同迎中秋,共贺国庆。

微信图片_20171005164423

蕉岭县老干部大学文艺班学员身着盛装,为老人带来了精彩节目,有北京水兵舞、吉鲁巴、桑巴,有养生十八式太极拳、太极剑,有客家山歌《喜事好运滚滚来》、五句板《赡养父母理应当》等。老人们在欣赏精彩节目的同时,感受到了社会各界对老年人的关爱之情。

据了解,幸福养老中心现有94位老人。开业四年来,该中心不断完善配套设施、全力打造园林景观式的养老中心。去年,该中心获得了医疗机构颁发的幸福护理院营业执照,现正在配套护理院的有关设备,致力把中心建设成为医养结合的“医护型”综合养老护理机构、温暖幸福的“老人之家”。

微信图片_20171005164425

为庆国庆迎中秋,丰富职工文体生活,增进税企共建合作,日前,蕉岭县国税局与蕉岭县供电局举行“联动共建,共庆国庆”篮球友谊赛。

在赛场上,双方队员发扬团结、拼搏精神,你来我往,赛出了水平、赛出了风格,增进了友谊,促进了税企间的沟通与交流,展现税企职工朝气蓬勃、健康向上的精神面貌。

近年来,蕉岭县国税局严格落实从严治党要求,积极打造“税企共建”党建新模式,不断加强税企党组织和党员队伍建设,提升党组织的先进性,激活税企内生动力,构建和谐的税企关系。

多彩的文体活动让广大市民乐在其中,放松身心,开心过节。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0