首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 大埔 > 正文

大埔县召开机关作风评议工作会议

2017-12-20 11:29:37 

12月19日上午,我县在县委、县政府大楼二楼会议室召开机关作风评议工作会议,对我县受评议县直102个单位以及15个镇场进行评议。

微信截图_20171220113033

县委副书记、政法委书记李宏,县作风评议办等单位负责人,监督员、评议代表共110多人参加了会议。

会议对2017年机关作风建设工作进行总结。

据了解,2017年,我县的机关作风工作在县委、县政府的正确领导和各级各部门的积极支持参与下,以落实全面从严治党为主线,以解决党员干部作风方面存在的突出问题为抓手,紧盯“四风”问题新形式、新动向,强化责任,狠抓落实,全面提升服务企业、服务基层、服务群众的能力和水平,有力地推动了全县经济社会快速健康发展。

县委副书记、政法委书记李宏对机关作风评议工作提出了三点要求:一是要提高认识,实事求是评议。今年,是全面实施“十三五”规划、决胜全面建成小康社会的关键之年,也是我县项目建设攻坚年,干部作风对实现县委、县政府年初确定的各项工作目标至关重要。

二是要严肃纪律,认真履行职责。各位监督评议代表和评议团成员来自于全县各条战线、各个阶层,具有广泛的代表性,并且具有良好的政治素质和责任意识,各位代表要认真履行职责,认真完成投票评议工作。

三是要坚持原则,公平公正投票。各位评议代表要本着公平公正的原则,严格遵守评议工作规定,结合平时掌握了解的情况,对参评单位进行全面准确客观地评价,做到不投感情票,不投意气票,不投印象票,确保评议结果客观公正。

会上,110多名监督员、评议代表对县直102个单位以及15个镇场进行无记名投票评议。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号