首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 大埔 > 正文

广东省公务员健康素养巡讲走进大埔

2017-12-25 15:38:34 

12月22日上午,广东省公务员健康素养巡讲大埔专场在县委、县政府大楼二楼会议室举办。

县委常委,统战部部长张红梅,县人大常委会常务副主任刘坤明,县政协副主席杨竹玲,县人武部、县法院、县检察院等有关负单位责人,各镇(场)分管卫计工作的负责人、计生办主任,县直各副局以上单位负责人、干部,县卫计局全体班子成员、各股室负责人、县城各医疗机构负责人、各镇卫生院相关负责人等参加了讲座。

张红梅在讲座上指出,此次讲座目的是为了增强大家的保健意识和健康素质,引导广大干部自觉摒弃陈旧落后的思想和生活观念,普及卫生防病知识。

讲座上,梅州市中医医院心血管内科副主任刘广交围绕“健康生活方式”“心血管疾病预防”两方面内容,讲解了提升健康素养的相关知识,引导干部摒弃落后思想和生活观念,普及卫生防病知识。讲座现场还派发了健康梅州教育读本。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号