首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 大埔 > 正文

大埔县老干部欢聚一堂庆元旦

2018-01-02 16:33:09 

为发扬尊老敬老的优良传统,宣传党的十九大精神,丰富离退休干部职工的文化生活,增添节日的欢乐气氛,12月29日上午,县委老干部局、县老干部活动中心文艺队在县老干部第二活动中心四楼举办庆祝2018年元旦文艺联欢表演活动。老干部们欢聚一堂,载歌载舞庆祝元旦的到来。

微信截图_20180102163414

退休老领导、县委老干部局、县老干部活动中心文艺队等相关部门负责人以及广大老干部参加了活动。

活动中,老干部活动中心文艺队的队员们为观众准备了独具特色、内容丰富、贴近生活的演出节目。有经典温馨,饱含红色革命色彩的革命歌曲《红军不怕远征难》;有热情洋溢,婀娜多姿的秧歌腰鼓舞《东方红》;也有满怀深情,充满希望的诗歌朗诵《人生就像一本书》。文艺队员们精心策划、认真排练的十多个精彩的节目纷纷上演,搏得现场观众阵阵掌声。

本场演出展现了新时期离退休老干部们宣传贯彻好党的十九大精神,对伟大祖国的歌颂,舞出了他们心中的幸福,表现了他们“人老心不老”精神气象。他们渴望发挥自己的余热,为群众带来欢乐,和群众一起感受生活的美好,同时也希望为文艺事业贡献出自己的最大力量。

【县老干部活动中心文艺队队员:老干部活动中心的老干部大家唱得十分开心。老了就是为了老有所乐,老有所为。】

【老干部活动中心文艺队队长邱流彬:可以讲比往年从节目的内容上、组织上都有进步,有所提高,大家比较活跃。希望2018年能够把文艺队办得更好,更加出色。】

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0