首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 蕉岭 > 正文

蕉岭县部署春运工作 保障群众出行安全

2018-01-25 16:26:22 

2.jpg

1月23日,我县召开老游击战士联谊会年终总结会,县委常委、组织部长胡班参加会议。

会议总结了一年来联谊会的工作,部署了下一阶段工作。会上,老干部们相聚一起,交流经验,沟通感情,并纷纷表示将积极发挥余热,继续做好老干部工作的助手和参谋,为我县经济社会发展作出新贡献。

胡班指出,在过去一年中,联谊会的老干部们充分发挥了政治、经验、威望和时空优势,积极宣传党的的路线、方针、政策,为蕉岭经济社会发展积极建言献策,有力推动了我县各项工作的开展。希望老干部们要保重身体,积极参与有益身心健康的文娱活动,以增进身心健康,增添生活乐趣,实现老有所乐,共享改革发展成果。要在身体状况允许的情况下,力所能及地发挥余热,做好服务老干部工作,帮助解决老同志的实际困难,进一步促进联谊会工作再上新台阶。

据悉,去年,我县继续完善老干部离休费、医药费保障机制和财政支持机制,通过提高生活长期完全不能自理的离休干部护理费标准,以及离休干部住房维修和物业管理补贴等措施,为老干部们身心健康、安度晚年和发挥余热创造了条件、搭建了平台。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号