首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 大埔 > 正文

陈伟平慰问退休文艺工作者

2018-02-12 14:51:44 

近日, 县委常委、宣传部长陈伟平先后到罗亦欢、赖启方、罗邦龙等老一辈文艺工作者家中看望慰问,为他们带去党和政府的关怀,向他们致以节日的祝福。每到一户,陈伟平都坐下来和他们促膝长谈,详细了解他们目前的身体健康状况和家庭生活情况。

微信图片_20180212145201

陈伟平对罗亦欢、赖启方、罗邦龙等老一辈文艺工作者为大埔文艺文化事业做出的贡献表示感谢,感谢他们在歌曲创作、汉剧汉曲表演、文艺工作组织等方面留下的许多杰出作品、优秀工作经验和工作方法,并希望他们继续发挥余热,多提有益大埔文艺文化事业发展的意见建议,多培养一些像他们一样拥有敬业精神、精湛技艺的文艺工作者,多创作一些优秀文艺作品,进一步丰富市民的精神文化生活。

临走前陈伟平给老一辈文艺工作者送上慰问金,希望他们多保重身体,并叮嘱相关部门人员要多关注老前辈的生活,及时解决他们在生活中遇到的难题,为他们提供一个舒心的创作、生活环境。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号