首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 大埔 > 正文

大埔县委召开会议传达学习省委有关通知精神 坚决全面彻底肃清李嘉万庆良流毒影响

2018-02-28 16:43:40 

2月24日,县委常委会在科技大楼二楼会议室召开会议,传达学习《中共广东省委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的通知》精神。会议强调,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决拥护党中央决定和省委部署要求,引以为戒汲取教训,始终严格要求自己,加强党性修养,切实做到信仰坚定,对党绝对忠诚。

县委书记朱汉东,县长熊锋松等四套班子的党员领导干部,检察院检察长、县政府党组成员等参加了会议。

会议指出,要深刻认识肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性。李嘉、万庆良与党离心离德,“四个意识”淡漠,政治底线失守理想信念坍塌,其所作所为严重违反了政治纪律和政治规矩,严重损害了党的事业和形象,严重破坏了我省政治生态,造成了极端恶劣的政冶影响。坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,是旗帜鲜明讲政治、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的政治要求,是持之以恒正风肃纪、推动全面从严治党向纵深发展的迫切需要,是锻造优良党风政风、确保建成生态富民强县、决胜全面建成小康社会目标顺利实现的重要保障。

会议强调,要认真学习领会《通知》精神,全县上下要深刻认识肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,增强肃清工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实净化政治生态,把从严治党要求贯彻到工作的各方面。要坚决与中央、省委和市委决定保持高度一致,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来;坚决拥护《通知》要求,决不允许搞圈子文化、码头文化,决不允许自行其是、各自为政,损害党中央权威和集中统一领导;坚决落实《通知》部署的各项任务。要突出政治导向,把讲政治摆在首要位置,把握好政策方法,坚持实事求是、依法依规,确保肃清流毒工作从严从快、有理有据,取得良好政治效果。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0