首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅县区 > 正文

【梅县区专题学习培训班】旗帜鲜明讲政治 立行立改清流毒

2018-03-21 09:36:50 

3月19日下午和今天,梅县区科级以上领导干部专题学习培训班继续举行,通过专题辅导、专家授课、观看电教片等形式,让我区党员干部进一步提高政治站位,营造风清气正的政治生态。

培训班由区委常委、组织部长李瑞金主持。张运全、曾庆辉、罗时亮等区领导和全体学员参加了培训。

培训班上,区委常委、纪委书记、监察委主任古裕作了题为《严守政治纪律和政治规矩,深入落实全面从严治党》的专题辅导。古裕强调,全体党员干部要深刻认识全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,切实增强遵守政治纪律和政治规矩的思想和行动自觉,全面加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展;各级党组织和领导干部要把严明政治纪律、严明政治规矩放到首要位置来抓,深刻领会习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时提出的“四个走在全国前列”的重要要求,明大德、守公德、严私德,带头讲政治、清流毒、守纪律、树正气和正家风,共同营造我区风清气正的政治生态。

培训班还邀请市委党校高级教师邱立志作“驰而不息加强党的作风建设”专题授课,详细讲述了党的作风建设的发展历程和特点,并根据当前错综复杂的国际政治经济环境和国内全面深化改革、全面从严治党的实际,提出“驰而不息抓作风建设”等观点,为梅县区持之以恒抓好作风建设提供了重要参考。

此外,与会党员干部还观看了《党的自我革新》、《政德的力量》、《认真学习贯彻新党章,把握党的建设总要求》等教学片。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0