首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 五华 > 正文

五华县召开整治虚假违法广告联席会议

2018-04-18 10:40:34 

4月13日上午,五华县整治虚假违法广告联席会议在县党政大楼二楼召开。会议由政府系统党工委专职副书记温伟雄主持;县工商质监局、县委宣传部、县公安局等13家成员单位负责人参加了会议,并集体讨论了《五华县关于广告监管工作若干问题的指导意见(讨论稿)》;刘敬东副县长出席会议并作讲话。

会上,县工商质监局局长傅培强同志代表县整治虚假违法广告联席会议办公室汇报了近三年来我县开展整治虚假违法广告工作情况,指出我县在整治虚假违法广告工作中存在的一些问题,并就今后开展整治虚假违法广告工作提出了加强广告导向监管、加大整治虚假违法广告力度、加强重点媒体监管、强化互联网平台责任、落实行业监管责任、强化协同监管等意见与建议。

刘敬东副县长指出,近三年来,县整治虚假违法广告联席会议办公室充分发挥牵头抓总的作用,各职能部门互相配合、形成合力,整治虚假违法广告工作取得了实实在在的成效,有力地维护了全县公平竞争的市场环境,并就做好今后的整治虚假违法广告工作提出了三点要求:一要深刻认识整治虚假违法广告的重要性和必要性;二要增强做好广告导向监管的政治责任感;三要形成整治虚假违法广告工作的强大合力。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0