首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 大埔 > 正文

广东大埔商会联席会议在广州召开

2018-05-08 17:03:25 

5月4日, 广东大埔商会联席会议在广州大埔商会总部召开,会议要求:要以这次会议为契机,进一步加强大埔商会之间的团结交流合作,畅通信息渠道,促进资源共享,共同发展。

县人大常委会主任黄建庭,广东省大埔商会会长陈公颜,县招商局、县教育局、县财政局等相关单位负责人和广州、东莞、珠海、清远、惠州大埔商会分会会长或秘书长参加了会议。

这次联席会议以立足“生态立县、实业富县、文旅兴县”三个定位,增强“情商、智商、大埔商”的影响力,助推在粤埔商企业发展、造福家乡,励志继承并弘扬“大埔商”杰出代表——张弼士先贤“实业兴邦”的商业韬略和爱国情怀,努力将“情商、智商、大埔商”打造成在国内外都享有盛誉的金字招牌,奋力谱写“大埔商”时代发展新篇章。

黄建庭在会上作了致辞,他希望各位乡贤一如既往,积极为家乡发展奉献自己的智慧和力量,助推家乡经济社会加快发展。同时,他希望外出乡贤继续关心支持家乡的教育事业,助推大埔教育事业实现新的跨越。

广东大埔商会会长陈公颜和与会人员就如何创新服务载体,拓展发展思路,加强商会能力建设,形成商会与政府互利共赢的良性互动,为促进企业经贸合作提出了意见和建议。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号