首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 大埔 > 正文

大埔县依法拆除三河镇三户“两违”建筑

2018-05-22 17:14:18 

日前,三河镇党委政府联合县城市管理和综合执法局及县国土资源局,对三河镇梓里村黄某亮、黄某龙和范某庄三户的“两违”建筑进行拆除。

据悉,三河镇梓里村黄某亮、黄某龙和范某庄擅自占用水田用于建房,三河镇党委政府于4月4日向他们发出了《停止建设限期改正通知书》,责令他们在收到通知书起三日内自行拆除,但相关人员未履行通知规定。对此,我县多部门联合对该三户“两违”建筑进行依法拆除。 

在正式拆除之前,工作人员首先宣读了限期拆除违法建设通知书,并积极做好相关群众的工作,争取最大限度获取群众的理解与支持。在拆除过程中,各小组职责分工明确,拆除工作有条不紊,既保证拆除工作顺利进行,也最大程度减少了群众的损失。

下来,相关职能部门将加大 “两违”整治的工作力度,对非法占用农村集体土地等严重危害村民利益的违法行为,严格按照国家相关的法律法规,坚决予以打击绝不姑息。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0