首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅县区 > 正文

梅县区:“打通人民南路”进展顺利 征地区域房屋已拆除近半

2018-05-29 15:20:00 

记者从有关部门了解到,梅县区人民南路断头路打通工程有序推进,目前已拆除征地区域房屋约一万平方米,约占征拆总面积的一半。

在人民南路断头路拆迁现场,机声隆隆、热火朝天,一派繁忙的施工景象。施工队采用挖掘机和人力配合进行的方式,对已征收房屋进行有序拆除。据介绍,自5月份进场施工以来,断头路房屋拆迁工作进展顺利,目前已拆除建筑面积约一万平方米,约占整个征拆区域面积的一半。

据了解,人民南路断头路段全长约400米,征收土地面积约80亩,涉及扶贵村4个村民小组共216户,目前已签约189户,还有27户未签约,其中红线内有11户。

打通人民南路断头路是一项惠民工程,此举将进一步完善城区交通网络,缓解城区交通堵塞问题,使整个城市的功能、空间得到有效扩展。广大群众纷纷表示支持和配合。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0