首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 大埔 > 正文

《南方》杂志社长陈广腾一行到大埔县采风

2018-05-31 16:02:51 

5月30日上午,广东省委机关刊《南方》杂志社长陈广腾一行在梅州日报社长张德祥,县委常委、宣传部长陈伟平的陪同下到我县大麻镇小留村、三河镇三河坝战役纪念园采风。

陈广腾一行先后来到我县大麻镇小留村、三河镇三河坝战役纪念园,实地察看小留村新农村建设情况,参观我县红色景点景区。

在大麻镇小留村,陈广腾一行在工作人员的讲解下,详细了解了小留村新农村建设情况。错落有致的客家特色别墅群,绿树红花环绕的水泥村道,小留村这一幅美丽的新农村建设画卷给陈广腾一行留下了深刻良好的印象。

在三河坝战役纪念园,陈广腾一行在讲解员的详细讲解下,通过参观园中丰富的历史图片和文物,全面的了解了三河坝战役那段峥嵘岁月。陈广腾表示,三河坝战役在建军史上写下了光辉的一页,走入纪念园,不禁让人肃然起敬。三河坝战役旧址见证了党革命和发展的征程,是宝贵的历史财富,也是教育后人不忘历史的重要资源。

据了解,《南方》杂志是中共广东省委在新的发展时期面对新形势、新任务而创办的机关刊物,是全省各级公共决策者以及广大党员干部的学习平台、资讯中心、工作参谋。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0