首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 平远 > 正文

平远:加快推进旅游项目建设,促进旅游产业提质升级

2018-06-05 16:27:30 

记者从有关部门获悉,近期全县旅游企业抓住晴好天气,加大马力,加快推进旅游项目建设,促进旅游产业提质升级。

曼陀山庄

记者走进平远曼陀山庄,看见复古式登山观光栈道及烽火台式观景台(曼佗长城)旅游项目建设正如火如荼地推进当中,记者了解到,曼陀山庄在原有四季花海、水上乐园、童趣河、户外拓展墙、3D彩绘等景点以及童玩童趣项目的基础上,进一步丰富曼陀旅游内容,修建一座长达400米复古式登山观光栈道,并在沿线山顶处打造烽火台式观景台,同时将客家特色农耕文化和平远特色传承文化以文创壁画的模式融入观光栈道内墙,打造一面特色农耕文化展示文创墙。目前项目已修建好100多米,预计年底可完工。

五指石

记者还了解到,除曼陀山庄外,平远五指石景区也加快推进旅游产业园建设:贵妃湖环湖景观带项目目前已完成环湖步道水面淹浸面土建工程,项目也在进一步施工当中。

长布半岛

长布半岛休闲度假区已顺利完成第一批次第一期征地工作,入岛景观桥完成选址及规划设计,目前正在进行施工建设。

梅畲田园综合体

中国·客天下梅畲田园综合体项目梅畲村全村土地签约流转完成85%以上,有效打造核心区景观,古色古香游客服务中心建设完成80%,首批客家特色民居示范点达魁公祠堂和农户特色民居修缮工作有序推进。

其他旅游项目

南台森林康养小镇、金穗养生休闲山庄等旅游项目建设也在进一步推动当中。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号