首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 五华 > 正文

五华:半年立案查处扶贫领域腐败问题47宗

2018-07-18 16:57:11 

五华县纪委监委1-6月共排查扶贫领域问题线索63条,立案47宗,结案24宗,给予党纪政务处分24人。

该县纪委制定《关于加大惩治扶贫领域腐败和作风问题工作力度履行监督责任的任务清单》,以清单形式明确各项工作各个环节的具体责任部门和责任人员。对扶贫领域工作失职失责、贪污腐败、形式主义、官僚主义等问题线索做到严查快处,狠抓监督责任落实。

该县在2017年投入183万元打造惠民信息公开平台的基础上,再投入92万元继续做好平台的升级工作,将村务公开、“三资”管理、省定贫困村创建新农村示范村项目资金使用等情况纳入公开范围,并在平台增加扫黑除恶举报功能,督促相关部门抓好平台日常动态管理、监督和责任考核等工作。(五华县纪委监委)

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号