首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 蕉岭 > 正文

蕉岭县举行2018年度县委议军会议 陈伟明:不断开创新时代军民融合深度发展新局面

2018-08-01 16:05:31 

八一建军节来临之际,日前,我县举行2018年度县委议军会议,县委书记陈伟明主持会议,要求部队官兵要深入学习贯彻习近平主席训令和重要讲话精神,进一步更新观念,提高政治站位,扛起政治责任,做实做细相关工作,不断开创新时代我县军民融合深度发展新局面。

会议组织学习了习近平主席训令和重要讲话精神,听取了县人武部工作汇报,并研究解决国防教育训练基地建设等问题。

陈伟明充分肯定了县人武部近年来的工作。要求县人武部官兵要深入学习贯彻习近平主席训令和重要讲话精神,深刻把握新时代推进国防和军队现代化的总体要求,进一步更新观念,提高政治站位,扛起政治责任,强化练兵备战鲜明导向,坚持实战实训,切实做好战备拉动、征兵工作、民兵训练等工作,为建设“世界寿乡·富美蕉岭”作出新的更大贡献。各级党委要认真履行党管武装的政治职责,大力支持武装工作,不断强化体制机制保障,创新开展“双拥”工作,不断开创新时代我县军民融合深度发展新局面。

县领导刘彩波、罗桂芳、林文建、胡班、李建辉、饶森健,县人武部部长唐章平、县人武部政委范东阳等参加会议。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号