首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅县区 > 正文

梅州市县级交叉巡察第四组进驻雁洋镇和区林业局

2018-09-03 16:17:24 

根据市委、区委巡察工作的部署和要求,8月31日,梅州市县级交叉巡察第四组进驻雁洋镇和区林业局,对雁洋镇党委和林业局党组开展为期两个月的巡察监督工作。

据了解,此次交叉巡察工作将按照中央、省委、市委、区委全面从严治党的决策部署和要求,重点监督检查雁洋镇党委和区林业局党组在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面存在的问题。

在巡察动员会上,梅州市县级交叉巡察第四组和区委巡察办领导分别作动员讲话,明确巡察工作的总体要求、目标任务、基本步骤和方式方法。要求被巡察单位要诚恳接受巡察监督,实事求是、客观公正地向巡察组反映情况,全力支持配合巡察工作并着力抓好整改。同时,要以这次巡察监督为契机,转变工作作风,切实把上级各项决策部署落实到位。

雁洋镇党委主要负责人和林业局党组主要负责人分别表示,将摆正位置、端正态度,进一步增强政治意识,自觉接受巡察监督,以严格的政治纪律确保此次巡察工作顺利进行。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号