首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 兴宁 > 正文

梅州市县级交叉巡察组进驻径南镇

2018-09-03 16:17:18 来源: 兴宁市人民政府网

8月31日上午,梅州市县级交叉巡察第二组在径南镇召开巡察动员会议。从即日起,径南镇党委、章印村党支部、新洲村党支部将接受为期2个月的巡察。梅州市县级交叉巡察第二组全体成员、兴宁市委巡察工作领导小组负责人等参加了会议。

根据梅州市委巡察工作统一部署,梅州市县级交叉巡察第二组将围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况、巡视整改情况的监督检查”等七个方面开展巡察监督。

兴宁市委巡察工作领导小组负责人要求接受巡察的径南镇、章印村和新洲村要统一思想,提高认识,深刻领会中央、省委、梅州市委和兴宁市委对巡察工作的部署要求;要坚决支持、积极配合,高质高效完成好巡察任务;要严明纪律、依纪依规,确保巡察经得起实践、人民和历史的检验。

径南镇党委、章印村党支部、新洲村党支部负责人先后作表态发言,表示将要严格按照巡察组的要求,进一步统一思想和提高政治站位,自觉接受巡察监督,坚决支持配合巡察工作,认真完成整改,共同完成好这次巡察任务。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号